(no subject)
morrowwing

(no subject)
morrowwing
к 25 годам выиграла восемь наград «Грэмми», а написанный на остросоциальную тему трек «Doo Wop (That Thing)» впервые в истории хип-хопа дебютировал в Billboard Hot 100 на первом месте. В следующем году она записывалась вместе с такими легендами, как Карлос Сантана («Supernatural») и Арета Франклин («A Rose Is Still a Rose»).

(no subject)
morrowwing


отсюда

(no subject)
morrowwing
Федеральные следователи Нью-Йорка арестовали загадочного виртуоза с Уолл-стрит. 44-летний Эндрю Карлсин, первоначально вложив 800 долл., через две недели имел портфель, оцениваемый в 350 млн. долларов. Невероятно в этом деле то, что он утверждает, будто прибыл из 2256 года.

Карлсин оказался в поле зрения «сторожевых псов» Уолл-стрит, когда совершил подряд 126 высокорискованных сделок. Каждый раз он оказывался в огромном выигрыше. На допросе странный инвестор выдал ошеломляющее признание. По его словам, он пропутешествовал назад во времени из будущего, отстоящего более чем на 200 лет от нашей эпохи. «Знание, что ваша эра ознаменовалась худшим в истории падением фондового рынка, у нас является общераспространенным. Поэтому каждый, вооружившись информацией по избранным акциям, может сколотить на этом состояние. Искушению сложно сопротивляться. Я планировал выглядеть естественно, однако не устоял и попался», - утверждает он.
Карлсин сделал следователям такое предложение. Он предоставляет «исторические факты» о местонахождении бен Ладена и лекарстве от СПИДа. В обмен - получает свободу и возможность добраться до своей машины времени, чтобы вернуться домой.
Должностные лица из Комиссии по ценным бумагам США уверены, что все рассказы «путешественника во времени» - мистификация. Однако на условиях анонимности высокопоставленный чиновник поведал, что никаких сведений о существовании Эндрю Карлсина вплоть до последнего времени не обнаружено.

(no subject)
morrowwing
Дипппп перпллллллллллл

пикник
morrowwing
Много ли мало ли, было ли стало ли
Что это мне
Только сигнала, всего лишь сигнала
Жду я и знака в окне

Скажет – лети
Так отпусти
В дальнюю даль
В синюю высь

Тонкие звенья в этой цепи
Все на мгновение, мысли легки

Скажет – лети
Так отпусти
В дальнюю даль
В синюю высь

Видишь, как тает все день ото дня
Белая стая подхватит меня

Скажет – лети
Так отпусти
В дальнюю даль
В синюю высь

(no subject)
morrowwing
копчёный сыр - говно. как я его раньше любил.

ссылки - наше всё
morrowwing

Я УЖЕ УЧАСТВУЮ В АКЦИИ ЛИНКООБМЕНА "Расскажи о том, что ты любишь!" от mr_pushkin/ Идею подсказал golubchikav

КЛИКАЙ ПО КАРТИНКЕ И ПРИНИМАЙ УЧАСТИЕ


УЖЕ УЧАСТВУЮТCollapse )


нашлося

(no subject)
morrowwing
Самая актуальная книга!

Как это ни ужасно, но роман "Цена нелюбви" на данный момент - самая актуальная книга. История с немецким подростком, расстрелявшим школьников, еще не сошла с новостных лент.
Бестселлер Лаонел Шрайвер почти полностью повторяет эту трагедию, только видим мы ее глазами матери подростка, ставшего кровавым убийцей.
В 2005 году Лаонел Шрайвер получила за роман «Цена нелюбви» (в оригинале - «We Need to Talk About Kevin») самую престижную в англоязычном мире премию за литературное произведение, написанное женщиной – the Orange Prize for Fiction («Оранж»). Вместе с призом она получила денежный гонорар в размере 30 тысяч фунтов стерлингов.
Это был ее седьмой роман. Тем не менее, до получения премии он продавался всего лишь в количестве 2 тысяч экземпляров в год. После «Оранжа» это число возросло в сотни раз, достигнув отметки в четверть миллиона экземпляров только в Великобритании.
Роман «Цена нелюбви» - произведение очень тяжелое и шокирующее. Оно написано от лица женщины средних лет, Евы, в жизни которой однажды случился самый страшный день — Четверг. В школе, где где учился ее шестнадцатилетний сын, какой-то безумец расстрелял в кафетерии десяток учеников и нескольких взрослых, и Ева, узнав об этом из интернета, помчалась узнать, все ли в порядке с Кевином, еще не подозревая, что именно он был виновником трагедии.
Спустя два года после этого кошмара Ева занимается своеобразной психотерапией — пишет письма своему любимому мужу, ответа от которого нет и не может быть. В этих письмах раздавленная горем мать пытается объяснить — в первую очередь себе — причины всего произошедшего.
Ева не слишком хотела рожать ребенка, и она сделала это, в основном, чтобы порадовать мужа, мечтающего о детях. Кроме того, ей, автору популярных путеводителей по миру, наскучили бесконечные поездки по странам и континентам. Казалось, что никакой новизны и прелести в номинально новых местах нет, и Еве пришло в голову, что материнство может стать той самой действительно незнакомой страной, которая подарит массу неизведанных ярких впечатлений и радости.
Но Ева не учла, что страна эта может встретить ее воинственно, как чужака, и это будет вполне взаимное чувство. Кевин был странным ребенком, он с самого рождения будто бы ненавидел мать, устраивая ей многочасовые истерики, которые волшебным образом прекращались с появлением отца, к которому младенец был более лоялен. Проблемы с Кевином были у каждой новой приходящей няни, в детском саду и в школе, и Ева как ни старалась, не могла полюбить своего странного сына.
Все эти годы Ева подсознательно ждала чего-то подобного Четвергу, она боялась Кевина и считала его чудовищем, с чем не согласился бы ее муж, узнай он об этом. Но о своих давних подозрениях несчастная мать сообщает постфактум, в тех самых письмах, а до трагедии отец обожал своего сына и не догадывался о страшных мыслях, годами преследующих его жену.
Ева пытается разобраться, она ли виновник произошедшего, или Кевин изначально был порочен, и мать склонна осудить себя, хотя, возможно, она слишком пристрастна.
Страшный финал книги предугадывается чуть заранее, но это не мешает с ужасом ждать его, вчитываясь в каждое слово.
Несмотря на то, что он разрушил ее жизнь, не оставив в ней никакой радости и надежды, Ева навещает сына в тюрьме, и хотя их отношения не стали лучше, она поддерживает в порядке комнату, куда он вернется после освобождения.
Ответа на главный вопрос — почему Кевин сделал все это — его мать так и не получила. Однако попытку разобраться в том, почему обычный американский подросток — как и сотни других подобных ему — пошел на массовое убийство, можно считать успешной.


(no subject)
morrowwing
Юрий Максимов о милосердии

Милость, или милосердие, – это, прежде всего, способность человека действенно откликаться на чужую беду. Добродетель милосердия понуждает человека выходить за пределы себя и деятельно обращать внимание на нужды других людей.

Говоря об этой добродетели, Господь Иисус Христос особенно подчеркнул, что трудящийся в ней уподобляется Самому Богу: «Будьте милосердны, как и Отец ваш милосерд» (Лк. 6: 36). В Писании также сказано: «Кто сеет щедро, тот щедро и пожнет» (2 Кор. 9: 6) и «Блажен, кто помышляет о бедном! В день бедствия избавит его Господь» (Пс. 40: 2).

Эта добродетель – единственное эффективное лекарство от эгоизма, который разрушает человека, заставляя его мучить близких и в конечном итоге самого себя, из-за чего чем более эгоистичен человек, тем более несчастен и раздражителен.

?

Log in